одной строкой

В домах Нижегородского района начинается капитальный ремонт

В домах Нижегородского района начинается капитальный ремонт В домах Нижегородского района начинается капитальный ремонт
В домах Нижегородского района начинается капитальный ремонт

В домах Нижегородского района начинается капитальный ремонт

Не так давно завершились конкурсные программы, в которых выбирались компании подрядчиков, которые будут вести работы в домах ЮВАО, включенных в краткосрочную программу капитального ремонта на 2015-2016 годы. И вот с первых чисел октября 2015 года в домах Нижегородского района и всего ЮВАО начнется капитальный ремонт.

Недавно жители, чьи дома попали в первую очередь на ремонт, посетили собрание. На нем они ознакомились с перечнем работ, которые запланированы в их доме, и внесли предложения. В первую очередь во всех домах произойдет замена разводящих магистралей холодного и горячего водоснабжения в подвалах, а после — замена стояков водопровода.

Первый этап должен начаться уже в октябре и продлится 6 недель, а второй этап намечается на вторую половину января (с 21 числа) до конца марта.

Как сообщает интернет-газета «Нижегородский район», первыми ремонту подлежат дома по следующим адресам: ул. Юных Ленинцев, 86; ул. Трофимова, 23, корп. 3; 8-я ул. Текстильщиков, 5, корп. 3; Сторожевая ул., 24; Новохохловская, 5 и 7; Нижегородская, 73; ул. Верхняя Хохловка, 43.

Текст: Наталья ЛАВРЕНТЬЕВА