одной строкой

В июле жители Нижегородского обратились на портал «Наш город» более 300 раз

Самой популярной стала рубрика «Дороги»

Жители Нижегородского в августе обратились на портал «Наш город» более 300 раз. Жители Нижегородского в августе обратились на портал «Наш город» более 300 раз. Фото из архива редакции.

В течение июля на портал «Наш город» поступило 325 сообщений от жителей Нижегородского. Больше всего замечаний – 111 – было оставлено в рубрике «Дороги». Жители района просили отремонтировать асфальт, залатать ямы и выбоины.

На втором месте по популярности оказалась рубрика «Дворовые территории». Здесь за месяц было зафиксировано 92 обращения от местных жителей. Проблемы, описанные пользователями сайта, касались ненадлежащего ухода за зелеными насаждениями, плохой уборки на контейнерных площадках и во дворах, а также упавших деревьев. Востребованной была и рубрика «Многоквартирные дома», куда поступали жалобы на неисправные лифты, некачественную уборку и неработающее освещение в подъездах.

Реже всего жители Нижегородского писали о незаконных размещениях торговых объектов и рекламы, а также о проблемах на остановках общественного транспорта. (мю)