одной строкой

В Нижегородском открылась запись на краткосрочные образовательные курсы для детей

Сотрудники Дворца творчества Гайдара подготовили программу на осенние каникулы

В Нижегородском открылась запись на краткосрочные образовательные курсы для детей Сотрудники Дворца творчества Гайдара подготовили программу на осенние каникулы. Фото: pixabay.com

В дни школьных каникул, с 29 октября по 3 ноября, в территориальном отделе «Нижегородский» Дворца творчества детей и молодежи имени Гайдара будет реализован образовательный проект «Осень в Гайдаре». Об этом газете «Нижегородский район» сообщила специалист по связям с общественностью Дворца творчества Анна Бондаренко.

– В рамках проекта ребятам от 5 до 17 лет будут предложены бесплатные краткосрочные программы по самым разным направлениям: спорт, танец, живопись, иностранные языки и многое другое, – рассказала Анна Бондаренко.

Она отметила, что «Нижегородский» является лидером среди территориальных отделов Дворца творчества по количеству каникулярных программ. Здесь, помимо перечисленного, можно будет посетить занятия туристской направленности.

Запись открыта на портале pgu.mos.ru. Узнать расписание занятий можно на сайте Дворца творчества dpgaidar.mskobr.ru.

Напомним, ТО «Нижегородский» Дворца творчества детей и молодежи имени Гайдара находится по адресу 2-й Карачаровский проезд, дом 1. (мю)