одной строкой

В Нижегородском появился новый маршрут наземного транспорта

Кроме того, автобус м7 стал полуэкспрессом

В Нижегородском появился новый маршрут наземного транспорта. В Нижегородском появился новый маршрут наземного транспорта. Фото: mos.ru

Новый автобусный маршрут м27, соединяющий Карачаровский путепровод со станицей метро «Парк победы», запущен в рамках второй очереди маршрутной сети «Магистраль». Также произошли изменения в движении автобуса м7 – он стал полуэкспрессом и теперь курсирует только с ключевыми остановками. Об этом сообщается на сайте ГУП «Мосгортранс».

«С вводом выделенных полос на Рязанском проспекте и Нижегородской улице маршрут автобуса №м7 переводится в полуэкспрессный режим. Трасса следования сокращается до метро «Китай-город». Для проезда до промежуточных остановок на Рязанском проспекте, Нижегородской и Таганской улицах рекомендуем пользоваться новым маршрутом №м27, а также действующим маршрутом №т63, интервалы движения на котором будут сокращены», – отмечается в сообщении.

Дополнительно сообщается, что маршрутом №м27 можно воспользоваться для проезда от Лубянской площади в направлении станции метро «Таганская», Нижегородской улицы и Рязанского проспекта. (мю)