одной строкой

В Нижегородском у молодого человека изъяли гашиш

Задержанный имел при себе около 100 граммов запрещенного вещества

В Нижегородском у молодого человека изъяли гашиш. В Нижегородском у молодого человека изъяли гашиш. Фото из архива редакции.

Госавтоинспекторы задержали в Нижегородском районе молодого человека, подозреваемого в хранении наркотического средства. При досмотре у него был изъят гашиш. Об этом сообщил источник в УВД по ЮВАО.

– В Остаповском проезде сотрудники 2-го специализированного батальона ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве остановили автомобиль «Хендай» для проверки документов у водителя. В машине в качестве пассажира находился 22-летний москвич, у которого в ходе досмотра было обнаружено и изъято спрессованное вещество растительного происхождения темного цвета. Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – гашишем общей массой около 100 граммов, – уточнил источник.

Следствием ОМВД России по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. (мю)