одной строкой

В Нижегородском утвердили график вакцинации домашних животных

Бесплатно привить от бешенства кошек и собак можно будет по двум адресам

рассказала жительница одного из домов по Нижегородской улице Алла Журавлева. Бесплатно привить от бешенства кошек и собак можно будет по двум адресам. Фото: pixabay.com

Обнародован график проведения бесплатных прививок от бешенства в Нижегородском. Бесплатные вакцинации в этом году будут проводить дважды.

Прививочный пункт по адресу улица 3-я Карачаровская, дом 6, корпус 1, будет работать 21 и 22 января с 10.00 до 14.00. А по адресу Нижегородская улица, дом 65, можно будет привить собак и кошек 18 и 19 февраля с 10.00 до 14.00.

—Моя знакомая считает, что в пределах города, животное не может заразиться бешенством. Но я знаю, что это не так: регулярно слышу о случаях заболевания среди животных В Москве и области. Поэтому я непременно буду прививать свою собаку. Ведь вакцинации — наиболее эффективный метод защиты животных как от бешенства, так и от многих других инфекций, — рассказала жительница одного из домов по Нижегородской улице Алла Журавлева.

Как выяснила газета «Нижегородский район»,  специалисты рекомендуют вакцинировать домашних любимцев от бешенства с 3-х месячного возраста. При этом ревакцинация должна проводиться ежегодно.

 

(ип)