одной строкой

В Нижегородском в 2016 году снизился уровень преступности

Отдел МВД России по Нижегородскому району признан лучшим в ЮВАО

В Нижегородском в 2016 году снизился уровень преступности В Нижегородском в 2016 году снизился уровень преступности

О снижении уровня преступности в районе по итогам прошлого года сообщил 18 января на встрече с населением начальник отдела МВД России по Нижегородскому району Алексей Моисеев.

— По итогам прошлого года уровень преступности на территории Нижегородского района снизился по всем категориям преступлений – небольшой, средней, тяжкой и особо тяжкой,- уточнил начальник отдела.

В прошедшем году в Нижегородском было зарегистрировано на 31 % меньше преступлений, чем в 2015-м: 811 случаев против 1 175. Кроме того, количество краж в районе по сравнению с позапрошлым годом снизилось на 37 % – с  735 до 462. Количество случаев мошенничества упало до 83 за год, что на 21 % ниже показателя 2015 года.

Алексей Моисеев также отметил, что общая раскрываемость преступлений в Нижегородском увеличилась с 24 до 25 %, став выше средней по округу, где показатель составляет 21 %.

Участники обсуждения добавили, что работа подразделения МВД по Нижегородскому району была особо отмечена в округе.

— Отдел МВД России по Нижегородскому району по совокупности всех показателей за свою деятельность был признан лучшим среди 14-ти подразделений окружного управления МВД по ЮВАО,- сообщил Сергей Моисеев. (ша)