одной строкой

В Нижегородском за 2016 год отремонтировали шесть квартир ветеранов

До конца года в ЮВАО завершат ремонт в 142 жилых помещениях

В Нижегородском за 2016 год отремонтировали шесть квартир ветеранов До конца года в ЮВАО завершат ремонт в 142 жилых помещениях. Фото из архива редакции.

В Нижегородском районе в текущем году были отремонтированы шесть квартир ветеранов Великой Отечественной войны. До конца года работы будут завершены во всех квартирах защитников Родины, проживающих на территории ЮВАО. Об этом сообщает сетевое издание «Гражданские силы.ру» со ссылкой на префекта ЮВАО Андрея Цыбина.

– Мы продолжаем проводить ремонт в квартирах инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, тем более что этот год у нас юбилейный, ведь мы отмечаем 75-летие Московской битвы – одной из основных вех в истории Великой Отечественной войны, — отметил префект.

В квартирах проводятся косметические отделочные работы в комнате, кухне или местах общего пользования – в зависимости от необходимости в каждом конкретном случае.

— В этом году мы уже отремонтировали шесть квартир ветеранов. На будущий год предварительно планируем провести ремонт в 11 жилых помещениях, — уточнили в управе Нижегородского.

Всего в текущем году в округе ремонтные работы за счет средств экономического развития районов планируется провести в 142 жилых помещениях. На сегодняшний день программа ремонта полностью выполнена в районах Лефортово и Южнопортовый. Большие объемы ремонта проведут до конца 2016 года в районах Марьино, Люблино, Кузьминки, Выхино-Жулебино. (аг)