одной строкой

В Нижегородском за 2016 год появилось 30 новых опор освещения

Все работы по установке были завершены в срок

В Нижегородском за 2016 год появилось 30 новых опор освещения Все работы по установке были завершены в срок. Фото: pixabay.com

В текущем году в рамках программы благоустройства в Нижегородском районе было установлено 30 новых опор освещения. Об этом 21 сентября в ходе встречи главы управы Нижегородского района Сергея Михайлова с населением сообщил первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства Владимир Корешков.

– Решение об установке опор освещения было принято Советом депутатов муниципального округа Нижегородский. Так, новые опоры появились у домов 3, 5 и 7, а также 70, корпус 2 и 70, корпус 3 по улице Новохохловская. Кроме того, дополнительное освещение появилось на Перовском шоссе в районе дома 10, корпус 2, а также рядом с домом 14, домом 6, корпус 1 и домом 12, корпус 1 по 3-й Карачаровской улице. Наконец, работы проведены по адресам Нижегородская улица, дом 94, корпус 3 и Басовская улица, дома 6–8, – отметил Владимир Корешков.

Он добавил, что по всем адресам работы по установке опор освещения были выполнены в срок и приняты технической инспекцией. (мю)