одной строкой

В Нижегородском задержали подозреваемую в краже банковской карты

Причиненный злоумышленницей ущерб составил более 120 тысяч рублей

В Нижегородском задержали подозреваемую в краже банковской карты Причиненный злоумышленницей ущерб составил более 120 тысяч рублей. Фото: pixabay.com

 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Нижегородский задержали женщину, которая подозревается в краже банковской карты у своего знакомого. Об этом корреспонденту газеты «Нижегородский район» сообщил источник в УВД по ЮВАО.

Заявление о краже поступило в дежурную часть от 64-летнего жителя столицы. Он рассказал, что находившаяся у него в гостях женщина тайно похитила принадлежащую ему банковскую карту, с которой впоследствии сняла более 120 тысяч рублей.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали на Рязанском проспекте подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 47-летняя приезжая из СНГ, — уточнил источник.

Как стало известно газете «Нижегородский район», по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). В отношении подозреваемой была избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

(иг)