одной строкой

В новогоднюю ночь в Москве усилили меры безопасности

Сотрудники полиции продолжают усиленно контролировать безопасность города

В новогоднюю ночь в Москве усилили меры безопасности В новогоднюю ночь в Москве усилили меры безопасности. Фото: mos.ru

В ночь на 1 января 2017 года примерно три миллиона человек приняли участие в праздничных мероприятиях. В центре города Новый год встретили около 100 тысяч человек.

Правопорядок обеспечивали более трёх тысяч сотрудников органов внутренних дел, 4360 военнослужащих Росгвардии, а также две тысячи народных дружинников. Серьёзных нарушений общественного порядка не зарегистрировано, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

В ведомстве подчеркнули, что полиция продолжает нести службу по охране правопорядка и обращает внимание москвичей и гостей столицы на необходимость соблюдения правил личной безопасности и поведения в общественных местах.

Встретить Новый год можно было на центральных площадках фестиваля «Путешествие в Рождество», на ВДНХ, в 21 парке культуры и отдыха, а также на 11 праздничных площадках в округах. Всего же в Москве пройдёт более 400 мероприятий, приуроченных к празднованию Нового года и Рождества. В программе есть театрализованные представления и спектакли, концерты и музыкальные фестивали, ярмарки и выставочные проекты.