одной строкой

В одном из парков ЮВАО появятся картины сражений Отечественной войны 1812 года

Полотна будут выполнены в технологии 3D

В одном из парков ЮВАО появятся картины сражений Отечественной войны 1812 года. В одном из парков ЮВАО появятся картины сражений Отечественной войны 1812 года. Фото: pixabay.com

 Картины, выполненные в технологии 3D-изображения, станут визитной карточкой парка Героев Отечественной войны 1812 года на юго-востоке Москвы. Как сообщил заместитель начальника службы ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО» по комплексному ремонту парковых территорий Александр Павочкин, их нанесут на брусчатку парка в рамках благоустроительных работ.

— На брусчатке дорожек в парке появятся объемные, выполненные в технологии 3D масштабные батальные картины по мотивам сражений Отечественной войны 1812 года, — уточнил Павочкин. — На сегодня в парке полностью обновлены дорожки. Гравийно-песчаный отсев на них заменен на брусчатку. Вдоль дорожек поставили новые лавочки и урны. На спортивной площадке также уложено специальное покрытие, установлены новые тренажеры и оборудование для воркаута.

По его словам, в парке осталось установить опоры освещения – более 120 штук. Завершение работ планируется в ближайшее время. (ск)