одной строкой

В Орехово-Зуевском проезде привели в порядок уличные вазоны  

По просьбе жительницы района коммунальщики покрасили формы для цветов

В Орехово-Зуевском проезде привели в порядок уличные вазоны   По просьбе жительницы района коммунальщики покрасили формы для цветов. Фото: pixabay.com

Коммунальщики привели в порядок вазоны, располагающиеся в Орехово-Зуевском проезде возле дома 28. Работы выполнили после обращения жительницы района Нижегородский на сайт «Наш город».

Женщина обратила внимание коммунальных служб на то, что формы для цветов не используются по назначению и выглядят плачевно: краска с них облезла, земля внутри высохла, а цветы пожухли.

Власти оперативно отреагировали на обращение местной жительницы. Специально созданная комиссия провела обследование состояния дворовой территории на данном участке, в ходе которого подтвердился указанный в сообщении пользователя факт.

Спустя несколько дней на портале «Наш город» появился ответ за подписью главы управы Нижегородского района Сергея Михайлова.

«Сообщаем, что силами ГБУ «Жилищник района Нижегородский» выполнены работы по покраске вазонов и высадке цветов», – говорится в ответном сообщении.

Напомним, что оставить сообщение на портале «Наш город» можно после несложной регистрации. В установленный законом срок пользователю должны дать ответ по изложенной им проблеме. (мю)