одной строкой

В отделе «Нижегородский» Дворца творчества Гайдара научат немецкому языку

Набор открыт по нескольким программам

Для детей и подростков из Нижегородского открылся набор в группы изучения немецкого языка Набор открыт по нескольким программам. Фото: pixabay.com

Территориальный отдел Дворца творчества детей и молодежи имени Аркадия Гайдара продолжает набор на курсы немецкого языка. Об этом газете «Нижегородский район» сообщила начальник управления развития дворца творчества Ольга Пугач.

– Набор открыт на несколько программ: немецкий для детей, для туристов, «Кукольный театр на немецком языке». Программа построена таким образом, что дети усваивают язык в игровой форме. Это пригодится также для закрепления школьной программы, – рассказала Ольга Пугач.

Отметим, территориальный отдел «Нижегородский» впервые после долгого перерыва в работе объявил прием детей в кружки и секции. Специализация этого территориального отдела – программы туристской и краеведческой направленностей. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте и в учебной части дворца творчества.

Записаться на курсы немецкого языка можно на портале pgu.mos.ru в разделе «Запись в кружки, спортивные секции, дома творчества».

Напомним, территориальный отдел «Нижегородский» Дворца творчества детей и молодежи имени Аркадия Гайдара находится по адресу: 2-й Карачаровский проезд, дом 1.

(вк)