одной строкой

В поездах Московского центрального кольца расскажут об истории его строительства

 Для пассажиров «Ласточек» будут организованы экскурсии

В поездах Московского центрального кольца расскажут об истории его строительства Для пассажиров «Ласточек» будут организованы экскурсии. Фото из архива редакции.

Для пассажиров Московского центрального кольца (МЦК) будут проводить сопроводительные экскурсии. Аудиогид расскажет о достопримечательностях столицы и объектах архитектуры, мимо которых будут проезжать поезда. Об этом журналистам сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

– Кроме интересных фактов о достопримечательностях столицы пассажирам расскажут об истории строительства МЦК. Аудиоэкскурсии начнут проводить одновременно с запуском движения поездов, – рассказал Максим Ликсутов.

Напомним, что общее число станций на Московском центральном кольце – 31. Между ними будут курсировать высокоскоростные поезда «Ласточка». Время ожидания состава в часы пик составит не более шести минут.

Отметим, что стоимость билетов на МЦК будет определена в соответствии с тарифами Московского метрополитена. Для пассажиров сохранятся все льготы. (мю)