одной строкой

В центре соцобслуживания Нижегородского обучат методу мышечной релаксации

Занятие пройдет 19 сентября

В центре соцобслуживания Нижегородского обучат методу мышечной релаксации. В центре соцобслуживания Нижегородского обучат методу мышечной релаксации. Фото: Pixabay.com

 В филиале «Нижегородский» территориального центра соцобслуживания «Южнопортовый» 19 сентября состоится занятие, посвященное методу прогрессивной мышечной релаксации по Джекобсону. Об этом сообщила специалист по социальной работе филиала Евгения Росоха.

– Джекобсон доказал, что расслабление мышц помогает снять состояние возбуждения нервной системы, давая ей отдохнуть и восстановить равновесие. Основываясь на этом факте, он разработал простую и эффективную методику, именуемую прогрессивной мышечной релаксацией. Она помогала его пациентам избавиться от нервно-мышечного напряжения, а также справиться с различными заболеваниями, такими как бессонница, заикание, депрессия, – уточнила Росоха.

Занятие начнется в 16.00. Всех желающих принять участие в нем ждут по адресу 3-я Карачаровская ул., д. 9, корп. 3. Вход свободный. Телефон для справок: 8 (495) 657-19-61. (мю)