одной строкой

В центре соцобслуживания Нижегородского расскажут о лечении пищевых отравлений

Лекция пройдет 10 августа

В центре соцобслуживания Нижегородского расскажут о лечении пищевых отравлений. В центре соцобслуживания Нижегородского расскажут о лечении пищевых отравлений. Фото: pixabay.com

В филиале «Нижегородский» территориального центра соцобслуживания «Южнопортовый» 10 августа пройдет лекция с видеорядом «Пищевое отравление у взрослого: симптомы и лечение». Об этом сообщила специалист по социальной работе филиала Евгения Росоха.

– Острое пищевое отравление требует как можно более раннего начала лечения, поскольку от этого зависит, какое количество вредных веществ успеет всосаться в кровь. При первых же симптомах пищевого отравления можно помочь себе самостоятельно, но при этом нужно здраво оценивать свое состояние – многие пищевые отравления являются угрожающими жизни. На лекции мы расскажем о том, как правильно лечить отравление и не допустить губительных для организма последствий, – уточнила Росоха.

Лекция начнется в 13.30. Всех желающих стать слушателями ждут по адресу 3-я Карачаровская ул., д. 9, корп. 3. Вход свободный, предварительной регистрации не требуется. Телефон для справок: 8 (495) 657-19-61. (мю)