одной строкой

В ЮВАО определили победителей конкурса на лучший цветник

Состязания садоводов проходили в рамках фестиваля «Московское лето. Цветочный джем»

В ЮВАО определили победителей конкурса на лучший цветник. В ЮВАО определили победителей конкурса на лучший цветник. Фото с портала префектуры ЮВАО

В ЮВАО выбрали победителей конкурса садоводов-любителей, который проходил на площадке фестиваля «Московское лето. Цветочный джем». Задачей участников было создать собственный цветник. Лидером стала Лариса Дронова. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы. Каждый цветочный шедевр создавали от одного до семи человек – конкурсантам активно помогали друзья и родственники.

– К конкурсу мы готовились основательно. У нас пятеро детей, и все они своими руками мастерили игрушки, шарики для нашей композиции. В итоге у каждой игрушки получилась своя история. В общем, очень старались, поэтому и победили, — рассказала Лариса Дронова.

Второе место в конкурсе заняла Людмила Звягинцева, а третье досталось Екатерине Молодиной. Победители получили почетные грамоты и подарки.

Окружная площадка фестиваля «Московское лето. Цветочный джем» будет работать ежедневно до 6 августа включительно по адресу ул. Маршала Чуйкова, вл. 3. (мю)