одной строкой

В ЮВАО открылась площадка фестиваля-марафона «Золотая осень»

Приобрести свежие мясные и рыбные продукты можно на улице Маршала Чуйкова

В ЮВАО открылась площадка фестиваля-марафона «Золотая осень» Приобрести свежие мясные и рыбные продукты можно на улице Маршала Чуйкова. Фото: pixabay.com

В Москве стартовал гастрономический фестиваль-марафон «Золотая осень». В Юго-Восточном округе его площадка находится по адресу ул. Маршала Чуйкова, владение 3.

Первая неделя фестиваля посвящена мясной продукции. На центральных площадках столицы кроме говядины, свинины и телятины можно приобрести оленину, медвежатину и даже мясо косули.

– «Сырные дни» пройдут с 30 сентября по 2 октября, а в последнюю неделю гастрономического марафона прилавки будут заполнены рыбопродуктами, – сообщили в префектуре ЮВАО.

Кроме того, в десяти шале на Маршала Чуйкова с 12.00 до 21.00 москвичи могут приобрести овощи и фрукты, молочные продукты и мед. Каждый день здесь проходят открытые уроки кулинарного мастерства: желающие могут поучаствовать в приготовлении горячего шоколада со специями, а также классической пиццы «Четыре сыра» и домашнего паштета. Для любителей сладкого подготовлены мастер-классы, на которых можно научиться печь блинчики, печенье, а также делать напитки из яблок и ягод.

Как уточнили в префектуре ЮВАО, окружные ярмарки присоединятся к гастрономическому марафону. Так, по адресу Волгоградский проспект, владение 119а свою продукцию представит Армения. А фермеры из Волгоградской области будут продавать свои товары по адресу Краснодарская улица, владение 57. (мю)