одной строкой

В ЮВАО построят подстанцию скорой помощи на 20 машин

Соответствующий проект одобрили специалисты Москомэкспертизы

В ЮВАО построят подстанцию скорой помощи на 20 машин. В ЮВАО построят подстанцию скорой помощи на 20 машин. Фото из открытого источника.

Подстанция скорой помощи на 20 машин появится на территории Юго-Восточного округа – в районе Некрасовка. Соответствующий проект одобрили специалисты Комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. Об этом сообщил председатель ведомства Валерий Леонов.

– В Некрасовке появится трехэтажное здание подстанции скорой медицинской помощи, рассчитанное на 20 машиномест. Проектируемая подстанция будет одним из структурных подразделений городской станции скорой медицинской помощи, организованным с целью обеспечения жителей района Некрасовка квалифицированной экстренной медицинской помощью, — заявил Леонов.

По его словам, на первом этаже здания разместятся пост мойки автомобилей, стоянка для служебных машин, комната для оказания помощи, диспетчерская, а также кабинет амбулаторного приема. На втором и третьем этажах будут административные и служебные помещения. (мю)