одной строкой

В ЮВАО выявили более 150 нарушений миграционного законодательства

Составлены протоколы об административных правонарушениях

В ЮВАО выявили более 150 нарушений миграционного законодательства. В ЮВАО выявили более 150 нарушений миграционного законодательства. Фото из архива редакции.

 На территории Юго-Восточного округа столицы в рамках проведения мероприятий, направленных на борьбу с преступлениями в сфере незаконной миграции, в период с 8 по 16 ноября было выявлено 151 нарушение. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

— По статье 18.9 КоАП РФ «Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства» было привлечено 29 человек. По статье 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации» — 89 человек. По статье 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства» — 33 человека, – уточнил источник.

Отметим, что основной целью мероприятий является выявление и пресечение каналов нелегальной миграции, фактов использования поддельных документов, удостоверяющих личность, незаконного использования иностранной рабочей силы, а также усиление государственного контроля за режимом пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации.  (ео)