одной строкой

В ЮВАО задержали мошенника, присвоившего товар на 800 тысяч рублей

Злоумышленник похитил 159 фискальных накопителей

В ЮВАО задержали мошенника, присвоившего товар на 800 тысяч рублей. В ЮВАО задержали мошенника, присвоившего товар на 800 тысяч рублей. Фото из архива редакции.

 Сотрудники полиции задержали на Волгоградском проспекте 26-летнего жителя Московской области, подозреваемого в мошенничестве. Ущерб от действий афериста составил 800 тысяч рублей. Об этом сообщил источник в УВД по ЮВАО.

– В полицию обратился представитель компании, занимающейся продажей торгового оборудования. По словам заявителя, один из бывших сотрудников предприятия мошенническим путем завладел товаром. Оперативниками установлено, что злоумышленник получил 159 фискальных накопителей общей стоимостью 800 тысяч рублей, которые должен был доставить заказчику, однако свое обязательство не выполнил. После этого он написал заявление об увольнении, при этом полученный на складе товар не вернул, – пояснил источник.

К моменту задержания мужчина успел распорядиться похищенным имуществом по собственному усмотрению.

Следственным отделом ОМВД России по району Печатники возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. (мю)