одной строкой

В ЮВАО завершился детский открытый турнир по тхэквондо ИТФ

Организаторами соревнований выступили местное окружное отделение партии «Единая Россия» и спортивный клуб «Возрождение»

Детский открытый турнир по тхэквондо в ЮВАО. Фото: moscow.er.ru Детский открытый турнир по тхэквондо в ЮВАО. Фото: moscow.er.ru

В минувшие выходные в спортивном зале административного корпуса природно-исторического комплекса «Кузьминки-Люблино» собрались юные спортсмены из трех районов Юго-Восточного административного округа: Кузьминок, Марьино и Некрасовки.

На церемонии открытия турнира гостей приветствовали исполнительный секретарь местного окружного отделения ЮВАО Сергей Рыбаков и член управляющего совета Фонда «Светоч Мира» Федор Киселев пожелали ребятам удачи и достойных соперников.

Соревнования открывали бои в самой младшей категории участников, от 4 до 6 лет в дисциплине «Бой мягкими палками».

«Для многих ребят это были первые в жизни соревнования. Я, как тренер, видел, как они переживают. Очень рад и горд за своих учеников — они смогли справиться с волнением и выступили достойно! Отдельное спасибо хочу сказать зрителям и болельщикам: для таких маленьких спортсменов чувствовать поддержку — очень важно!» — рассказал Александр Назаров, президент спортивного клуба «Возрождение».

Соревнования продолжили выступления более старших спортсменов в дисциплинах «Туль» и «Масоги» ( спарринг). Наиболее зрелищными получились поединки в самой старшей возрастной категории, где соперники сражались с максимальной отдачей.

Все участники соревнований были награждены памятными медалями и грамотами за участие в соревнованиях, а для победителей местное отделение Партии ЮВАО подготовило подарки и сувениры.