одной строкой

Вальс, танго и фокстрот разучат пожилые жители Нижегородского района

Открылся набор на курс бальных танцев

Фото из открытого источника Фото из открытого источника

С приходом осеннего сезона, в Нижегородском районе открылась секция бальных танцев для горожан «золотого» возраста. Занятия проходят на базе дворца творчества «Интеллект» на Новоостаповской улице. Об этом сообщили в Центре соцобслуживания Нижегородского.

– На занятиях разучиваются базовые движение классических бальных танцев: вальса, танго, фокстрота, — рассказал сотрудник администрации. – Тренировки помогают обрести гибкость, плавность, вспомнить и восстановить юношескую грацию движений. Чуткий педагог поможет подобрать верную нагрузку на мышцы и суставы, чтобы тренировочный процесс проходил легко, приятно и без травм.

Бесплатные занятия проходят по пятницам с 16.10 в рамках программы «Московское долголетие». Напоминаем, Дворец творчества «Интеллект» располагается по адресу: Рязанский проспект, дом 2, строение 24. Чтобы стать участником столичного проекта, необходимо прийти в ТЦСО Нижегородского района или любой столичный МФЦ и заполнить анкету участника. С собой нужно иметь паспорт и СНИЛС.

Подробности по телефону: +7 (499) 657-19-61.