одной строкой

Ветераны войны из Нижегородского прокатились на теплоходе по Москве-реке

Благотворительный рейс стал юбилейным для «Теплохода Победы»

«Теплоход Победы» прокатил ветеранов Великой Отечественной войны по Москве-реке. Фото: из архива депутата Наргизы Гулиашвили

В честь годовщины Дня Победы ветераны Великой Отечественной войны из Нижегородского района прокатились на «Теплоходе Победы» по Москве-реке. Об этом написала депутат муниципального округа Нижегородский Наргиза Гулиашвили на своей странице в социальной сети.

— Наши уважаемые ветераны высказывали слова благодарности за внимание к ним, а мы очень рады, что нам удалось сделать праздник и создать прекрасное настроение нашим дорогим ветеранам, которых мы очень ценим, любим, гордимся ими, и никогда не забудем какой ценой они завоевали Победу и подарили будущему поколению мирное небо, — отметила депутат.

По ее словам, для ветеранов был организован праздничный обед и музыкальный концерт. Кроме того, им вручили цветы и подарки. В благотворительном мероприятии приняли участие руководитель Совета ветеранов ЮВАО Василий Пронин, председатели общественных организаций и активисты района, сообщает газета «Нижегородский район».

 

Артем Кожедубов