одной строкой

Во дворе на Смирновской улице восстановили освещение

Работы выполнили по просьбе местного жителя

Во дворе на Смирновской улице восстановили освещение. Во дворе на Смирновской улице восстановили освещение. Фото: Pixabay.com

 Освещение у дома 4б по Смирновской улице восстановили по просьбе местного жителя. Мужчина сообщил о том, что фонари во дворе не горят, на портал «Наш город» и попросил устранить проблему, приложив соответствующий фотоматериал.

Работы были выполнены в течение двух дней с момента поступления заявки. Официальный ответ за подписью исполняющего обязанности директора ГУП «Моссвет» Ивана Солодовникова появился на портале в установленный срок.

«На Ваше обращение сообщаю, что по указанному адресу обеспечено выполнение работ по замене электроламп в светильниках. В настоящее время освещение работает в полном объеме в соответствии с Регламентом технической эксплуатации наружного освещения города Москвы», – говорится в сообщении.

Отметим, что портал «Наш город» был создан для эффективного взаимодействия населения и органов исполнительной власти. Оставлять актуальные замечания, касающиеся благоустройства территорий, могут жители всех столичных районов более чем в 20 тематических разделах. (мю)