одной строкой

Волейболисты от Карачаровского завода взяли «золото» на спартакиаде

Пятая по счету спартакиада Финансово-промышленной компании «Инвест» собрала команды шести предприятий

«Карачаровский механический завод» отметился победой своих работников в турнире по волейболу на спартакиаде. Фото: kmzlift.ru

Сотрудники «Карачаровского механического завода» 28 мая победили в волейбольном турнире в рамках спартакиады Финансово-промышленной компании «Инвест». Об этом газете «Нижегородский район» сообщили в пресс-службе предприятия.

— Лучшим результатом «КМЗ» стало «золото» по волейболу. Копилку побед дополнило второе место по «веселым стартам». Мы поздравляем наших победителей и желаем им новых спортивных достижений! Отметим также наших болельщиков, которые переживали за каждое соревнование и, не жалея голоса, скандировали слоганы поддержки, — рассказали о соревнованиях в пресс-службе Карачаровского завода.

Отметим, что в программу мероприятия вошло несколько дисциплин: командные соревнования по волейболу, мини-футболу, легкоатлетическое двоеборье (велосипед и бег), а также весёлые старты.

В спортивных соревнованиях приняли участие шесть команд: «Инвест», «Барс», «КМЗ», «Точинвест», «Русская кожа», «Теплоприбор».

 

Артём Весёлый