одной строкой

Вопросы ЖКХ и инфраструктуры обсудили на приеме граждан в Нижегородском

К депутату Госдумы обратились 25 человек

Вопросы ЖКХ и инфраструктуры обсудили на приеме граждан в Нижегородском. Вопросы ЖКХ и инфраструктуры обсудили на приеме граждан в Нижегородском. Фото: pixabay.com

В рамках Региональной недели депутат Госдумы Сергей Железняк 26 июля провел прием граждан в Нижегородском районе Юго-Восточного округа столицы. В  ходе приема к депутату обратились 25 человек с личными письменными и устными обращениями. В основном жителей волновали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, строительства объектов социальной инфраструктуры, исполнение судебных предписаний, парковочное пространство придомовых территорий.

В частности, в коллективном обращении жители Нижегородского района просят оказать содействие в установке осветительных приборов в подземных пешеходных переходах по улице Нижегородская близ домов №52 и 83, и Рязанский проспект, д. 2.

По окончании приема Сергей Железняк осмотрел обозначенные выше пешеходные переходы.

– Данные пешеходные тоннели является объектом незавершенного строительства и соответственно они не должны были быть сданы в эксплуатацию. Для безопасности граждан мы приложим все усилия для разрешения сложившейся проблемы, — отметил Железняк.

Депутат дал соответствующие указания помощникам и взял вопрос на личный контроль. (ск)