одной строкой

В тройке лучших терапевтов Москвы оказался врач из ЮВАО

Третье место заняла Елена Ушакова, работающая в филиале №4 диагностического центра №3

Терапевт из ЮВАО вошла в тройку лучших терапевтов Москвы

Врач-терапевт филиала №4 диагностического центра №3 (ЮВАО) Елена Ушакова вошла в тройку лучших терапевтов Москвы по результатам голосования на «Активном гражданине». Список лучших терапевтов Москвы появился на сайте онлайн-референдумов.

— В голосовании приняли участие 232 062 пользователя. Всего активные граждане оценили работу 3 306 врачей-терапевтов, — говорится в сообщении.

Средний балл Елены Ушаковой составил 9,5204. Согласно условиям голосования, лучший терапевт определялся по наивысшему среднему баллу, при этом за кандидата должны были проголосовать минимум 70 человек.

Победители получили дипломы и почетные грамоты, а также денежные премии. Но сказать «спасибо» врачам и медсестрам, которые действительно работают на благо своих пациентов, еще не поздно: это можно сделать на специальном портале «Спасибо, доктор!». Там люди публикуют благодарные отзывы о работе медиков; также сделать это можно в социальных сетях с хэштегом #спасибодоктор, и отклик тоже попадет на сайт. В столице авторов самых теплых отзывов, которые появятся в сетях до 15 августа, ждет сладкий приз: торт «Москва». Затем все благодарности появятся на «Активном гражданине» в разделе «Проект в лицах».

Стоит напомнить, что в проекте «Активный гражданин» москвичи выбирали лучших участковых терапевтов взрослых поликлиник, а также лучших педиатров и медсестер детских поликлиник. Отмечается, что впервые доктора и медсестры получили оценки не от коллег, начальства или чиновников, а от самих горожан. (ск)

Артём Весёлый