одной строкой

Занятия йогой помогут пенсионерам Нижегородского научиться дышать и обрести гибкость

Тренировки проходят по программе «Московское долголетие»

Фото из открытого источника Фото из открытого источника

Занятия для пенсионеров Нижегородского района проходят каждые понедельник и среду на базе спортивно-досугового центра «Кругозор». Бесплатные тренировки реализуются в рамках программы «Московское долголетие». О пользе йоги рассказали в администрации Центра соцобслуживания Нижегородского.

–  Занятия позволяют сохранить бодрость духа и физическую активность, — поделился сотрудник администрации. – Грамотно составленный оздоровительный комплекс асан может помочь тем, кому за 50: избавиться от сутулости, преобразив себя прекрасной осанкой; забыть о доставляющих дискомфорт болях в суставах; укрепить корсет позвоночника; улучшить кровообращение; привести в норму артериальное давление; смягчить болезненные ощущения от варикоза.

Он также отметил, что занятия проходят по понедельникам и средам с 10.00 до 12.00. Адрес проведения: Перовское шоссе, дом 12. Подробности можно узнать по телефону: +7 (495) 657-19-61. Запись в программу осуществляется в ТЦСО по адресу: ул. 3-я Карачаровская, д.9, к. 3, или в любом столичном МФЦ.