одной строкой

Здание спорткомплекса в ЮВАО начнут строить до конца 2019-го

Он расположится на территории ТПУ «Некрасовка»

Фото из открытого источника Фото из открытого источника

Строительство спортивного комплекса на территории ТПУ «Некрасовка» на юго-востоке столицы начнется до конца года. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Андрея Бочкарева.

«К строительству спортивного комплекса с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаут на территории ТПУ «Некрасовка» мы планируем приступить в этом году. Строительство комплекса по поручению мэра Москвы Сергея Собянина было включено в Адресную инвестиционную программу Москвы в рамках комплексного развития территории района», – приводятся в сообщении слова Андрея Бочкарева.

В здании планируется разместить залы для экстремальных видов спорта, единоборств, хореографии и ритмической гимнастики. В уровне подземного этажа оборудуют блок для занятий скалолазанием и экстремальными видами спорта, а также бытовые и технические помещения, на первом этаже появятся бассейн, крытый каток, вестибюль с гардеробом и кассами, помещения охраны, буфет и медицинский блок. На втором этаже разместятся универсальный зал для игр, занятий на тренажерах и хореографией, шахматный клуб, фойе с буфетом и трибуны крытого катка. Третий этаж будет отдан под административные помещения.