одной строкой

Жилой дом в Нижегородском признан лучшим объектом строительства в 2016 году

Многоквартирный дом расположен по адресу Рязанский проспект, владение 2

Жилой дом на Рязанском проспекте выиграл конкурс "Лучший объект строительства". Фото: пресс-служба Стройкомплекса Москвы Жилой дом на Рязанском проспекте выиграл конкурс "Лучший объект строительства". Фото: пресс-служба Стройкомплекса Москвы

Комитет государственного строительного надзора Москвы признал жилой многоквартирный дом в Нижегородском лучшим объектом строительства в 2016 году. Об этом газете «Нижегородский район» сообщили в пресс-службе столичного ведомства.

– Специально созданная комиссия проверяла стройплощадки в июне и июле. По итогам многочисленных проверок лучшими были признаны три объекта, среди которых два жилых: многоквартирные дома на Рязанском проспекте, владение 2 в Юго-Восточном округе столицы и жилой комплекс на Краснобогатырской улице, владение 90 на востоке Москвы, – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что за победу в конкурсе боролись 15 строящихся объектов.

Как поясняется в сообщении, цель ежегодного конкурса на лучший строительный объект заключается в повышении качества строительно-монтажных работ, создании хороших условий труда для рабочих на стройплощадке и распространении передового опыта по осуществлению строительного надзора. (мю)