одной строкой

Жители Нижегородки поделятся, как справляются с непогодой

На сайте районной газеты стартует новый тематический опрос

Фото из открытого источника Фото из открытого источника

Лето в этом году выдалось ненастное — после недели аномальной жары на месяц установилась пасмурная и дождливая погода. Несмотря на сезон, выбраться на улицу не представляется возможным. «По горячим следам» редакция издания «Нижегородский район» запускает новый опрос для своих читателей: а как вы справляетесь с пасмурными днями?

 

На выбор представлено несколько вариантов ответа. Так, домоседы смогут проголосовать за вариант «Читаю книги и смотрю фильмы дома». Те, кому вечно не хватает времени, выберут «Занимаюсь домашними делами» или «Провожу время с семьей/близкими». Если же непогода не страшна, то есть опция «Встречаюсь в кафе с друзьями». Самые бесстрашные, конечно же, отметят вариант «Мне все равно на непогоду, хожу куда хочу». А вот метеозависимым везет гораздо меньше, для них в опросе есть строка «Из-за плохой погоды никуда не хожу и ничего не делаю».

 

Результаты опроса появятся на портале районной газеты в пятницу, 2 августа. Напоминаем, принять участие в голосовании могут все желающие. Регистрация не требуется.