одной строкой

Жители Нижегородского определили, где пройдет районный турнир по мини-футболу

Площадку для проведения «Кожаного мяча» выбрали пользователи портала «Активный гражданин»

Жители Нижегородского определили, где пройдет районный турнир по мини-футболу Площадку для проведения «Кожаного мяча» выбрали пользователи портала «Активный гражданин» Фото: pixabay.com

Жители района Нижегородский с помощью портала «Активный гражданин» выбрали площадку для проведения турнира по мини-футболу «Кожаный мяч», который состоится в сентябре. Об этом сообщил консультант отдела по взаимодействию с населением управы Нижегородского района Олег Лаврушин.

– Мы предложили жителям Нижегородского самостоятельно определить, где удобнее всего провести районный матч. Больше всего людей проголосовали за площадку на Нижегородской улице, во дворе дома 88, – рассказал Олег Лаврушин.

За спортивную площадку на Нижегородской проголосовал 201 человек.

Среди других вариантов были площадки на Рязанском проспекте у дома 31, а также на 2-й Фрезерной улице в районе дома 6.

Как стало известно газете «Нижегородский район», всего в голосовании на портале «Активный гражданин» приняли участие 536 человек. Часть из них, 81 человек, не смогла определиться с выбором места проведения матча. Еще 80 человек выбрали вариант «Мне не интересно это мероприятие». Два человека предложили свои варианты. (мю)