одной строкой

Жители Нижегородского определят часы работы катка на Перовском шоссе

На портале «Активный гражданин» стартовал «зимний» опрос

Жители Нижегородского определят часы работы катка на Перовском шоссе На портале «Активный гражданин» стартовал «зимний» опрос. Фото: pixabay.com

На портале «Активный гражданин» начался сезонный опрос. Москвичам предлагают определить наиболее удобное расписание работы ледовых площадок в ЮВАО, в том числе катка по адресу Перовское шоссе, дом 27, строение 1.
Выбрать можно один из нескольких вариантов режима работы: «10.00–20.00», «9.00–21.00», «8.00–22.00» и «9.00–23.00».


Мы с детьми регулярно ходим на каток. Пожалуй, выберу вариант с окончанием работы катка в 20.00. После этого времени мы уже начинаем спать укладываться. А если каток будет позже закрываться, то детей оттуда не утащишь, – рассказала жительница Нижегородского Яна Кузьмина.

Как выяснила газета «Нижегородский район», в столице прошлой зимой работало почти 90 катков с искусственным покрытием общей площадью порядка 300 тыс. кв. метров. Спортивные площадки расположены в местах «шаговой доступности» – во дворах, в парках и скверах – и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Оборудование катков позволяет пользоваться ими даже при плюсовой температуре на улице.
Отметим, что по итогам прошлогоднего голосования в проекте «Активный гражданин» большинство участников предпочли режим работы ледовых площадок с 9.00 до 23.00. (мю)