одной строкой

Жители Нижегородского района отстаивают поликлинику

Жители Нижегородского района отстаивают поликлинику Жители Нижегородского района отстаивают поликлинику
Жители Нижегородского района отстаивают поликлинику

Жители Нижегородского района отстаивают поликлинику

Некоторое время назад жители Нижегородского района решили проявить активность и собирали подписи за проведение капитального ремонта в филиале детской поликлиники вместо его закрытия.

Недавно жители района в группе «Карачарово. Москва. Округ Нижегородский» в социальной сети «В Контакте» решили поделиться результатами своих трудов. Они сообщили: «Прошло уже целых восемь месяцев, как мы собирали подписи «против» закрытия нашего филиала детской поликлиники и «за» проведение в нем ремонта.

Письмо направили в Департамент Здравоохранения. Ответ был положительный.
За эти месяцы активистами района было проведено четыре встречи с администрацией 143 поликлиники. Мы постоянно поддерживали связь по телефону с сотрудниками поликлиники, которые отвечают за подготовку сметной документации. Все это время главврач Никитина И.О. кормила нас завтраками и раздавала обещания. Но до сих пор ремонт так и не начат, а главврача сняли с должности.

Складывается впечатление, что кто-то целенаправленно и умышленно затягивает согласование заявки на проведение ремонта в нашей поликлинике!!!

Вчера 16 ноября 2015 г. активисты провели очередную встречу с администрацией поликлиники. Специалисты разъяснили подробно, какая работа была проведена и почему работы до сих пор не начались. Для выяснения причин пришлось поднять все материалы и заявки по данному проекту.

Целых два месяца под разными предлогами нас не записывали на личный прием к руководству Департамента здравоохранения, но все-таки мы добились своего и сегодня 17.11.2015г. были на приеме у начальника Управления строительства и капитального ремонта Крупина В.О. Надеемся, что после этой встречи процесс пойдет быстрее».