одной строкой

Жители Нижегородского рассказали, чем любят заниматься зимой

На сайте районной газеты завершился сезонный опрос

Жители Нижегородского рассказали, чем любят заниматься зимой На сайте районной газеты завершился сезонный опрос. Фото: pixabay.com

 Редакция газеты «Нижегородский район» подвела итоги опроса «Какие зимние развлечения вы предпочитаете?». В голосовании приняли участие более 60 человек.

Согласно результатам, большинство опрошенных – 40 процентов – в зимнее время любит кататься с горок на санках, тюбингах и ледянках.

Гулять по зимнему лесу нравится 18 процентам респондентов. Лепить снеговиков, крепости и играть в снежки предпочитают зимой 16 процентов жителей Нижегородского, принявших участие в голосовании, а еще 15 процентов зимой активно занимаются спортом: катаются на коньках, сноуборде и лыжах. При этом 11 процентов проголосовавших не любят зиму вовсе.

– Зима мне не нравится. Я не люблю надевать кучу вещей, кутаться в шарф, натягивать шапку, поэтому предпочитаю реже выбираться из дома, а все свободное время провожу за чтением книг, – поделился житель одного из домов по Басовской улице Андрей Еремеев.

Следующий опрос будет размещен на сайте газеты «Нижегородский район» в среду, 23 ноября. (мю)