одной строкой

Жители Нижегородского рассказали о своем отношении к раздельному сбору мусора

Тематический опрос завершился на сайте районной газеты

Жители Нижегородского рассказали о своем отношении к раздельному сбору мусора Тематический опрос завершился на сайте районной газеты. Фото: pixabay.com

Редакция газеты «Нижегородский район» подвела итоги голосования «Участвуете ли вы в акциях по раздельному сбору мусора?».

Согласно результатам, 41 процент респондентов положительно относится к таким акциям и активно привлекает к этому соседей. Сортировкой мусора и сдачей его в специальные пункты регулярно занимаются 27 процентов участников опроса. Еще 20 процентов проголосовавших не принимают участия в акциях по раздельному сбору бытовых отходов, поскольку в их дворах отсутствуют контейнеры для этих целей. Бесполезным занятием разделение мусора по типам считают 12 процентов читателей газеты.

– Я не участвую в подобных акциях, поскольку мне кажется, что в итоге весь мусор все равно сваливается в одну кучу, – поделился житель одного из домов на Смирновской улице Андрей Иконников.

Следующее голосование будет открыто на сайте интернет-газеты «Нижегородский район» в среду, 30 ноября. Принять в нем участие могут все желающие. (мю)