одной строкой

Жители ЮВАО выберут программу летних мероприятий в парке «Кузьминки-Люблино»

Тематическое голосование стартовало на сайте проекта «Активный гражданин»

Жители ЮВАО выберут программу летних мероприятий в парке «Кузьминки-Люблино» Тематическое голосование стартовало на сайте проекта «Активный гражданин». Фото из архива редакции

На портале «Активный гражданин» стартовало новое голосование, в котором москвичи выберут программу мероприятий в городских парках на предстоящий весенне-летний сезон. Жителям Юго-Восточного округа предлагается определить программу, которая пройдет на территории парка «Кузьминки-Люблино». При формировании программы мнение горожан будет обязательно учтено.

Среди доступных вариантов ответа — конные прогулки, экскурсии на лодках и катамаранах по прудам парка, фито-экскурсии и другие. Также можно предложить свой вариант или отставить решение за специалистами.

— Я бы с удовольствием посетила экскурсию на лодке в парке «Кузьминки-Люблино». Такая экскурсия будет одновременно познавательной и полезной в физическом плане, — поделилась жительница одного из домов по шоссе Фрезер Марина Цветкова.

Напомним, парк «Кузьминки-Люблино» основан на месте бывшей загородной усадьбы князей Голицыных. В настоящее время является особо охраняемой природной территорией, общая площадь которых составляет более 1000 гектаров.

(ел)