одной строкой

Жительница Нижегородского завоевала серебро на окружном конкурсе «Супербабушка»

За победу боролись 12 участниц 

Жительница Нижегородского заняла второе место на окружном конкурсе "Супербабушка" Жительница Нижегородского заняла второе место на окружном конкурсе "Супербабушка"

В детской школе искусств имени Милия Балакирева 7 марта прошел окружной конкурс «Супербабушка». По результатам творческих состязаний Валентине Туровской, жительнице Нижегородского района, присудили серебряную медаль.

Золото досталось жительнице Капотни Ирине Глушковой. Всего за титул боролись 12 участниц от каждого района ЮВАО.

Участницы демонстрировали ловкость и мастерство в  десяти творческих испытаниях, в том числе конкурсах «Визитная карточка», «Разбери мясорубку», соревновались в умении исполнять частушки и народные танцы.

Всем конкурсанткам вручили благодарственные грамоты. Валентина Туровская и другие призеры получили подарочные сертификаты и медали.

Коллективы школы искусств и центра культуры и спорта «Истоки» в ходе соревнований также провели концерт народных танцев.

— Подобные мероприятия не только сплачивают жителей, но и отлично влияют на связь поколений, — отметил руководитель районного исполкома партии «Единая Россия» Аслан Карданов.

Конкурс в Выхине-Жулебине проводится не первый год, но именно в этом году его решили провести на окружном уровне.

(ша)