одной строкой

Жителям Нижегородского района мешает трактор с поливалкой

Жителям Нижегородского района мешает трактор с поливалкой

Жителям Нижегородского района мешает трактор с поливалкой

Не так давно одна из жительниц Нижегородского района опубликовала в социальной сети пост, в котором рассказала о проблеме, которая, на ее взгляд появилась в районе:

«Уважаемые соседи! Это небольшая проблема, но меня, лично, очень раздражает. С августа наблюдаю, как по выходным дням по району ездит трактор с поливалкой и поливает улицы. Причем, это происходит и в дождь, и после ночного ливня, когда и без того лужи по колено. А теперь, в октябре это просто глупо. А в сухую погоду он эти лужи за чем то создаёт на сухой чистой дороге.

Кроме того, он так зверски тарахтит, что окна днём не открыть и это продолжается часами. Остановила этот трактор, поинтересовалась зачем он это делает. Сказал: я выполняю распоряжение. Не нравится — звоните, жалуйтесь.

Предлагаю всем, кого так же раздражает эта бесполезная поливальная тарахтелка позвонить по телефону в ГБУ «Жилищник» Нижегородского района. Этот телефон дал водитель поливалки». Это вызвало отклик у других жителей района, которые разделили мнение автора.