одной строкой

Зимой в Нижегородском будут работать 83 дворника и 12 единиц спецтехники

Район занимает третье место в округе по площади, подлежащей уборке

Зимой в Нижегородском будут работать 83 дворника и 12 единиц спецтехники Район занимает третье место в округе по площади, подлежащей уборке. Фото: pixabay.com

 В зимний период для уборки территорий в Нижегородском районе будут задействованы 83 дворника и 12 единиц коммунально-уборочной техники. Об этом стало известно на состоявшейся 19 октября традиционной ежемесячной встрече главы управы района Нижегородский Сергея Михайлова с населением. Первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства Владимир Корешков рассказал собравшимся о том, какие виды уборки будут осуществляться зимой в районе.

– Механизированной уборке подлежит 185 тысяч квадратных метров дворовых территорий, еще 126 тысяч квадратных метров будет убираться вручную, – отметил Владимир Корешков.

Он добавил, что Нижегородский район занимает третье место в округе по объему площадей, где необходимо проводить уборку в зимнее время.

В рамках встречи глава управы Нижегородского Сергей Михайлов ответил на вопросы жителей района, большинство из которых были связаны с содержанием многоквартирных домов и благоустройством дворовых территорий. (мю)