одной строкой

Зоя Зотова вместе с актерами театра и кино посетила солдат в больнице

Зоя Зотова вместе с актерами театра и кино посетила солдат в больницеКак сообщает «Нижегородский район», 21 июля члены партии «Единая Россия» вместе с известными актерами театра и кино, среди которых были Александр Панкратов-Черный, Леонид Якубович, Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, навестили солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске. Посетителей сопровождал начальник госпиталя имени Н.Н.Бурденко, профессор Евгений Крюков.

Двое из пострадавших ребят находились в реанимации. Гости интересовались здоровьем солдат, подбадривали их и непринужденно с ними беседовали, а Леонид Якубович даже пригласил выздоравливающих после выписки принять участие в телеигре «Поле Чудес».

Зоя Зотова отметила: ««Я гляжу на этих молоденьких солдат с горящими глазами, с огромным желанием поправиться, жить и понимаю, что в этом огромная заслуга врачей госпиталя. Они совершили просто чудо, а у ребят огромное желание бороться».

Единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов привезли ребятам в подарок теплый толстовки с эмблемой их партии, которые несколько ребят сразу же примерили.

Закончилось посещение совместной фотографией на память.