Производитель готовой еды с шоссе Фрезер увеличит выработку на 10 процентов
Московский производитель готовой еды ООО «Торгово-производственная компания “НВН”», работающий под брендом «Нам-Ням» на шоссе Фрезер, приступил к реализации национального проекта «Производительность труда». За шесть месяцев компания планирует увеличить выработку минимум на 10 процентов.
Как сообщили в пресс-службе Департамента экономической политики и развития города Москвы, в качестве пилотного потока выбрано направление по выпуску сэндвичей.
«Все необходимые ингредиенты — от теста до мясных котлет — компания изготавливает самостоятельно. Сейчас выработка составляет 1,5 тонны готового продукта в сутки, ее предполагается увеличить минимум до 1,65 тонны за счет оптимизации производственных процессов и сокращения времени на приготовление и транспортировку продукции. Время, затрачиваемое на весь процесс изготовления одного сэндвича, планируется снизить с 19 до 17 часов», — уточни ли в пресс-службе.
Результаты пилотного проекта в дальнейшем смогут применять на других направлениях, в числе которых изготовление горячих блюд, салатов и полуфабрикатов.